Dicen que el saber no ocupa lugar. Conocer y transmitir ciertas habilidades y técnicas ayuda a sentirnos mentalmente sanos y activos y siempre produce buenas sensaciones en el cerebro del individuo.
La satisfacción de que alguien te pregunte por algo que dominas y conoces y puedas dar respuesta a sus dudas no es comparable a casi nada. En nuestro caso, dominamos perfectamente las técnicas para elaborar el mejor sushi.
TU PROPIO SUSHI
Tanto para los hoteles con los que trabajamos, como para restaurantes y particulares. Por supuesto, la realización de eventos nos satisface igualmente porque transmitimos nuestro conocimiento y experiencia a comensales de cualquier condición, que se dejan seducir por nuestro mayor tesoro: la realización de un sushi de la mejor calidad.
Todas estas técnicas para elaborar el mejor sushi, las transmitimos a los alumnos en nuestros Cursos Cursos de sushide Sushi que, salvo que las circunstancias no nos lo permitan, realizamos frecuentemente. Con aforo reducido para poder atender correctamente al alumno y varios niveles disponibles, nuestros cursos casi siempre cuelgan el cartel de “Sold Out” o todo vendido, ya antes de anunciarlos.
Los cursos, como decimos, se ofrecen en dos niveles:
- El primero se trata de enseñar al alumno las técnicas para elaborar el arroz del sushi, iniciar a este en el mundo de la cocina japonesa y finalmente como crear piezas únicas que podrán degustar finalmente los alumnos, incluso llevarse a sus casas. Es el caso de los makis, uramakis y niguiris. Un curso al que cualquiera puede apuntarse sin tener conocimientos de cocina.
- En el de nivel superior, el alumno ya será capaz de reconocer las mejores piezas de pescado, limpiarlo y cortarlo para la realización de los platos. Por supuesto, creará su propio sushi: makis, uramakis y niguiris. Además, será capaz de realizar piezas más elaboradas de sushi como gunkan, tempurizados, o de utilizar técnicas como el sopleteado. Este curso es más exigente para el alumno y aunque no es necesario haber realizado el curso de nivel 1, si es recomendable por la dificultad adicional que supone la realización de estas últimas elaboraciones.
Nos encanta saber que al finalizar los cursos, nuestros alumnos salen satisfechos con el trabajo manualmente elaborado por ellos mismos y a los que hemos transmitido el conocimiento de este ancestral arte que es la elaboración del sushi.
Cuando las circunstancias de control de aforo nos lo permiten, publicamos la convocatoria en nuestras redes sociales. Síguenos en Instagram, Facebook o Linkedin si todavía no lo haces, para enterarte de las próximas.
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